Ada yg mrasakn hal sama mulut gx enk rasanya udh sminggu ini hmil 2 buln ,tp klo mkn ap ajh msih mau

3 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu bun. sampe 3 bulan lebih baru bisa makan. tiap nyium bau masakan langsung mual. alhasil makannya bubur sun, mutiara, merah putih dll. pokoknya bubur pagi sama siang. malem jagung bakar/kebab. tapi kadang penyetan mau😅

klo mkn msih doyan selama mknn itu blm hbis mlh bnyk mkn tp klo dh berhenti ngunyah mulai gx enk lagih nih mulut msa hrus mkn mulu jdi bnyk yg di kepenginin bun

sama Bun mulut hambar aja gitu makan apa aja. makan enak udahannya lidah hambar aja walo masih doyan makan