Bun mau tanya.. Saya hamil 16minggu, apakah wajar masih suka ada keputihan 🙏🏻

7 Các câu trả lời

klo keputihan ny masih wajar tidak apa2 bun. dl saya kehamilan anak ke2 keputihan hingga melahirkan baru berhenti. klo dl aku keputihan ny lumayan agak bnyk,udh konsul nidan diksh obt tpi msh ttp keputihan jd akhirnya aku sering sering cebok sm air hanget aj.

oh iya terimakasih bunda2 🤗 terimakasih juga atas sarannya, semoga bunda2 semua sehat yaa amin

aku dari tm1 sampe 16w selalu keputihan , sama dokternya katanya wajar selama itu ga gatel ,bau dan bewarna

aq juga kok bund, kdng bbrpa hri ilang, kdng muncul lgi. mnrut q sih msih wjar" aja

aku juga gt kok bunda kmrin priksa di dr trs di kasih obat semprot gt

aku juga keputiha kok. usia kandungan nya sama juga

wajar kok bund