Bunda aku selama hamil males banget mandi , ada yg sama gk heheheh

14 Các câu trả lời

Sya bun. Males mandi, tpi ga males mandi aj sih maunya rebahan aja gtu mager pokoknya. Tpi klo ud bngun iy rajin bebenah. Mandinya tuh mesti pke air hangat itupun Msih kedinginan. Tpi di kamar gerah nyalain kipas ga kedinginan. Heran sya sma air😅 . Intinya mah kehamilan ke2 ini, beda jauh sma kehamilan prtma sya.

2y trước

Sya hamil yg prtma ngebo bun. Dri awal smpe melahirkan. Ga kya org hamil gtu rasanya.

klo aku males mandi pagi krena dingin, jadi mandi nya sore aja itu pun harus jam 3 sore, jam sgitu aku udah menggigil parah mandi ga ada 5 menit hhee

sama... liat air kek liat musuh... terus mandinya kalo emang udah ngga nyaman sama badan. kalo masih merasa nyaman ngga mau mandi 😅🥴

mandiilahh bun. semales2nya bawaan hamil harus mandi donk. bumil kan harus keliatan cantik dan jaga kebersihan

2y trước

iya bund😁

bawaannya mager bund apa lgi klo pas sikat gigi biasanya aman2 aja skrng klo tiap sikat gigi psti mual muntah

2y trước

iya bund , sama aku jga suka mual

saya malah rajin bun soalnya cepet gerah. terus klo hamil bawaan lemes, kalo mandi jd seger lagi

2y trước

gapapa bun yg penting mandi hehe selama nyaman di badan

akuu bun, bahkan ada yg smpe 3 hari gak mandii🤣 jdi cuma laplap aja bersih² nya😅

2y trước

waduh ada temenya 😅

Saya jg sama bun mls bgt, palingan tiap mau tdr bersih2 ganti semua pkaian 😁

aku jg males mandi pagi bun, cm kata mertua harus mandi jdi aku paksain mandi 🤣

aku 2/3 hari sekali bund 😊. soalnyaa suka pegell2 kalo abis mandi