Hallo bunda hpl november udah pada tau jenis kelaminnya belom nih ? Dan babynya semakin aktif

11 Các câu trả lời

alhamdulillah sudah, kemarin di usia 20 week brp bulan yg lalu usg sudah keliatan insyaallah jk nya cowo sekarang sudah 26 week lebih doakan semoga dilancarkan sampai lahiran ya untuk saya dan juga bunda semua disini. amin

Aku hpl 11 november 2022 sudah di usg sudah ada senjatanya 😂, si dede tau ya emaknya ogah rugi jd dia ngangkang selebar lebarnya biar jelas deh kalau dia itu golongan ganteng atau cantik

udah bun, pas 16 week usg 4d keliatan jelas cowo.. pas periksa kebidan juga kemungkinan cowo dilihat dari djj nya.. bulan depan cek usg lagi..

beluuum.. kemaren usg masih malu2 dedek utunnya.. ketutup mulu, besok tgl 11 ags mau usg semoga uda kaliatan, aamiin..

Alhamdulillah sudah Bun terakhir USG kemarin tgl 11 Juli kata dokternya JK cowok 👼

2y trước

alhamdulillah udh JK nya cowo

belum kelihatan Bun soalnya d tutupin SM Dedenya.gamw d kasi liat😴

Alhamdulillah cowok dikabulkan ingin punya anak pertama laki2

Belum bund dedek kemarin nutupin jd gak keliatan🙁

alhamdulillah udah bund pas 20 weeks udah keliatan

alhamdulillah udah ke 3 dokter bilang perempuan semua

2y trước

dari usia 16week udah keliatan kok bun pas saya