𝘈𝘱𝘢𝘬𝘢𝘩 𝘴𝘢𝘢𝘵 𝘩𝘢𝘮𝘪𝘭 𝘮𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘮𝘦𝘭𝘢𝘬𝘶𝘬𝘢𝘯 𝘩𝘶𝘣𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘪𝘯𝘵𝘪𝘮

8 Các câu trả lời

Bisa bunda jika kehamilan dinyatakan normal dan tidak ada indikasi/riwayat tertentu (Keguguran,flek,dll). Saya dari hamil muda tetap teratur HB tapi dengan catatan keluarin diluar.. Alhamdulillah karena kehamilan saya normal dan janin dinyatakan sehat jadi saya dan suami memberanikan HB tapi dengan hati² dan posisi yg lebih aman

2y trước

𝓣𝓮𝓻𝓲𝓶𝓪 𝓴𝓪𝓼𝓲𝓱. 🙏

bisa dong bun , slagi gada riwayat keguguran , ga ngeflek mh gpp yng pnting pelan² , cari posisi yng nyaman mnrut bunda (jngan trlentang) , klo bisa jngan keluar d.dlem dlu yh.. aku dr awal hamil smpe skrang 31w2d msih sering mlakukan hb kl suami minta ☺️

klo aq ya ,kehamilan ini tiap kali byk beraktifitas pasti pipisnya ada darah walau setetes .ngga berani Hb Dulu🤭🤭🤭 kadang kasian tp takut soalnya fisikq lemah skrg

aku dari malam pertama sampai sekarang usia kandungan 28W masih rajin HB Alhamdulillah Sehat wal'afiat aman karena aku dan suami selalu baca doa sebelum berhubungan

Bisa dong, Bun. Tapi boleh atau tidak, seberapa intens, sebaiknya konsultasi dengan dokter dulu yah, agar aman juga.

Bisa bunda, tapi menurut saya gaenak hehe untung suami mau mengerti

iya masih.

iya bisa