22w . Keliatan nya masih kecil . Itu sih orang yang yang bilang yang liat . :( . Tapi gpph kan Bun

8 Các câu trả lời

sama bun,saya yg BB nya skrng 57kg aja msih blum keliatan perut nya, pdhl saya jalan 23w....semangat aja bun, saya kadang gtu,,di omongi kawan,kok kecil perut nya,gk nmpk ,bla bla..... tpi pas saya usg 20w...kata dokter Spog Berat nya cukup,semua sehat Alhamdulillah.... semangat ya bun,kita sama,jgn terlalu dengeri kali kata org,,,sabarin aja...dan bnyk berdoa 😘🙏sehat selalu bun,dan debay👍🏻👍🏻☺️☺️

2y trước

makasih bunda 😊♥️

aku juga gak terlalu besar, usia 23week, keliatan sih cuma banyak yg bilang "ko kecil ya" aku mah biarin aja, soalnya kata Bu bidan ku ddj janin juga sulit dicari mungkin faktor perut tebal, dari anak pertama ku juga gitu, hamil ga pernah besar2 kyk badut, Alhamdulillah bayi lahir BB nya cukup besar🥰 yg penting debay aktif didlm, no problem sama ukuran perut🤭

sama bund, padahal bbku naik sampe 62kg tapi perut ga kelihatan kalo pake daster longgar 🤣 tapi kata budok pas usg dedenya sehat normal bb bayi sesuai umur itu paling penting sih bund, jadi biarkan netizen berkomentar sesuka mulutnya 🤣

sama, tiap ketemu orang pasti nanyain perut, kok masih kecil🙃, apalagi tinggi fundus nya kurang sampe bidannya sendiri ngomong bayiku kecil

2y trước

tapi gpph kan Bun

Yg penting pas diliat dokter (saat USG) bbj normal, kehamilannya baik2 aja, ukuran perut bagi org lain yg bukan dokter/nakes ga usah dipikirin

2y trước

baiklah . makasih ya Bun 😊

sama bund usia kandungan ku juga 22 weeks tpi perut aku masih kecil nggk kelihatan kayak orang hamil

2y trước

Iyah kaya nya . karna aku nya juga kecil . jarang nafsu makan juga

gpp bun saya dari awal hamil sering dikatain begitu, postur tubuh orang beda beda soalnya

Bb udah naik berapa bun?

2y trước

BB 44kg pas 18w tapi gak ada keluhan apah apah .