Mau tanya,saya gakpernah telat Haid,dan baru bulan ini telat Haid,udah 3 hari telat Haid,tp blm tes

2 Các câu trả lời

coba testpack aja dlu gapapa malah banyak yg test sebelum telat haid😅,kalo misal hasilnya samar tunggu 1 minggu kemudian test lagi..tapi aku sendiri sih pas telat 3 minggu baru TP alhamdulilah udah jelas garis 2..jgn kecapean aja sama makannya dijaga..semoga dapet kabar baik🥰

2y trước

amiinn🙏

silakan di test bun utk memastikan hamil tdk Nyaa.. semoga positif ya bun

2y trước

jadi tesnya gakharus nunggu telat 1 minggu ya ?