Kemaren pas usg itu ukaran bayi 24 cm berat 1,2 kg . Klo di aplikasi seharusnya 38 cm. Gmana ya.?

1 Trả lời

kmrn ngga tanya ke dokter/dijelasin kah sm dokternya pas usg?

2y trước

jadi gini mbak pas minggu ke 16 kmaren itu sy usg, ukuran dan beratnya sama sperti d aplikasi. trus kmren pas minggu ke 27 sy usg ke dokter yg laen ukurannya 24cm beratnya 1,2kg. klo di aplikasi ukurannya 35cm berarnya 8,5ons. trus kta dokternya sekarang ini sdah minggu ke 29, klo di aplikasi minggu ke 27.