Assalamualaikum bunda mau nanya, vitamin penambah darah yg bagus apa ya? Terima kasih

11 Các câu trả lời

kalo aku pas dipuskesmas pas cek lab, ditm 3 aku dpt calcium lactate,sama Novabion moms,ada kndungan asam folat juga dn vit lainya. memang bau obt nya nyengat moms tp ttp sya mnum. tp gtau diapotik ada apa ga merk novabion.

Terserah aja bunda merk nya, yg penting kandungannya ada zat besi, bagus lg klo ada tambahan asam folat ky merk maltofer, trus maltofer minumnya jg bisa dikunyah dan rasanya enak ky coklat 😬

aku dikasi livron b plek tp cm dri 4w ke 13w trus dikasi vitamin lengkap. btw vit b itu emg agak mual sih tp klo aku mikir buat janin aja dan aku akalin pake permen wkwk

mana yang bisa diminum aja bun. ada yang bisa minum tablet atau kapsul besar. ada yang kudu sirup. silakan ajaaa

aku di kasih penambah darah dr bidan/ pukesmas ga cocok hawanya mual tp mnum sangobion Alhamdulillah cocok bun

saya sih dpt nya dr puskemas Bu yg gratis . semua merk penambah darah malah bikin saya mual kliyengan

kemarin saya konsul di bidan posyandu ,minum sangobion sama saja bund

konsul bidan/dokter nnti diresepin bun..

saya waktu dulu minum hemobion bun

Meltafor bun untuk naikin HB