Assalamualaikum bunda.. Ada yg tau nama penyakit dan obatnya ini apa ya bun? Nggak tega liat kulit b

2 Các câu trả lời

cobain pakai sabun leafhea bund, ankku dulu jg kaya gtu bund ak pakaiin sabun leafhea Alhamdulillah sampai sekarang sembuh GK muncul lagi

kedokter anak klo ngga tega mah. msih bayi jgn kasih obat sembarangan