Gimana sih bun agar cepet naikin bb bayi, anakq mau 2 bln bbnya masih 3,1kg🥺 Lahirnya 2500kg

6 Các câu trả lời

kalo aku kemarin liat kebutuhan asi nya bun..sehari berapa ml sama bunda nya harus makan makanan bergizi juga biar asi nya lancar aku kemarin sempet kurang juga BB bayi nya, trus di minta dokter banyak makan protein hewani dan sering² nenenin debay nya, jangan sampe lebih dari 3 jam belum nyusu

2y trước

Awalnya 3,5kg bun..BBL nya 2,8kg Sekarang alhamdulillah udah nambah jadi diatas 4kg dalam jangka waktu sekitar 1 mingguan emang harus rajin2 nenenin sih bun, harus agak tega juga kalo pas lagi tidur dibangunin buat nenen tambah sufor kalo emang setelah nenen debay nya masih belum kenyang

banyakin asinya bun, anakku usia 33hr bbnya 5,3kg karna full asi. bbjnya kemaren 4,15kg

Adeknya minum sufor atau full asi bund?

sekrng anakku 28 hari BB udh 5 kilo pull asi

Tiap 2 jam disusuin bund, asi atau sufor?

2y trước

Asi sama sufor kak

jadwal minum susunya gimana

2y trước

eehhh tinggi kalori bu @aisyah maaf. pediasure tinggi kalori. cuma susu yg tinggi kalori biasanya mahal bgt