Bun mau nanya hamil 32w janin ada lilitan tali pusar di leher kira² bisa lahiran normal gak ya ? 🙏

38 Các câu trả lời

kalo kelilit kebnyakan masih bisa normal Bun kta temen temen aku, bayiku jg ada lilitan 1x sungsang jg Bun, kalo cuma kelilit tapi posisi kepala udah siap di jalan lahir mungkin gak bkl aku buat pusing , usia 35 mnggu