Bunda2 yang hpl nya Februari yukk merapat☺️ kira2 Dede utunya Jk'nya cewe apa cowo yaa😊❣️

94 Các câu trả lời

18 Februari,, bulan ini belum USG lagi sih terakhir USG belum keliatan JK nya 🤭

3y trước

apaa yg udh di rasain bun,, klo aku perut rasa nya penuh suka kenceng kayak ketarik gtu, klo udh duduk terus di bawak jalan susah, udh bolak-balik kamar juga

hadir bulan februari bun tanggal 8 aku belum di usg lagi jadi blom ke tau jk nya

3y trước

heheh iya yg penting sehat..anak pertama 28 januari,ini hpl 5februari..kira2 bisa samaan gak y kaya kakanya

saya hpl maret😊. insya allah jknya cewe usg di 22 week kata dokternya cewek.

Aku juga awal febuari bun, udah 3 kali usg blum di kasih liat jk nya bun. 😢

3y trước

Hehe iya kali bun, padahal pnasaran banget pengen tau jk dd nya😁

Aku juga insa Allah hpl nya februari tp kalau jk nya belum tau 😄😄

InsyaAllah hpl Februari tgl 22, semoga berjalan lancar dan sehat selamat semua

Saya juga februari bun🥰 tapi blm tau JKnya apa soalnya blm di usg lagi bund

semangat bunda bunda mudah mudahan di sehatkan sampe lahiran ya 😇

Aku juga insyaAllah februari bun, jenis kelaminnya insyaAllah cewe 😊

bund aku hpl februari juga,posisi Adek melintang,ada yg sama gak bund