Cara menyimpan mpasi yg baik gimana sih bun apa harus d bekukan?

5 Các câu trả lời

ak biasa masak mpasi bada subuh, yg mau dimakan pas sarapan pisahin, pisahin per makan siang, per makan sore, trus simpen dikulkas, pas mau makan hangetin

bunda bisa tonton video yg ini cara menyimpan dan menghangatkan MPASI yang baik dan benar https://youtu.be/uAFhuLftJAo

Chuyên gia

iya bisa disimpan di freezer dengan takaran sekali makan/wadah

simpan d wadah rapat, suhu 5 derajat Celcius

3y trước

bantu jawab ya bu, kalo d suhu ruang cm boleh 2 jam. lebih dari itu kemungkinan sudah ada kuman berkembang biak jd sebaiknya ga diberikan ke anak. kalo abis masak ga lgsg mau d makan sebaiknya kulkasin dulu dlm wadah tertutup