Bun apakah kalau si ibu nangis bayi juga bisa merasakan kesedihannya,

10 Các câu trả lời

Sering baca2 cerita bumil lainnya jg, katanya bisa ngerasain bun, apapun yg ibunya rasain janin kemungkinan ikut ngerasain, jujur aku juga sering nangis bun sampai yg ngerasa belum siap menikah & punya anak (nikah br 4 bulan) tp makin kesini alhamdulillah makin bs atur sedikit2 emosinya. Sering ngajak ngobrol suami & cerita tentang keadaan kita juga ya bun jd pas sedih selain diri sendiri yg bs atur emosi ada suami yg mengerti & bantu nenangin pas sedih.. semangat bundaa, & sehat2 dede bayinyaa ^^

iya Bun ,,jngn kan nangis ,,kita nya kesel dikit SM bapak nya aja dia tau ,,auto rewel ,makanya aku engga strees lagi skrng kasian debay nya kalau udah nagis pasti tambah stress ,

janin bisa stress bund kalo ibu nya sering nangis atau banyak fikiran... jadi sebisa mungkin ibu hamil gak boleh stress apalagi nangis sampe berlebihan....

3y trước

iya amin makasih ya bunda 🤗

aku dri awal kehamilan sering nangis , sampai udah depresi bgt gara² sikap keluarga sendiri yang terlalu bnyk menuntut😭

3y trước

Klo baru 8 minggu apa bisa ngerasain juga Bunn soal NY aku sering nangiss

katanya sih iya bun...,,,soalnya aku juga klau lg stres bnyk yg dipikirin bayi ku juga ikut rewel

bisa bun 😊 kalau bisa bunda jangan sering* sedih ataupun stress, itu bisa berpengaruh sama sii utun

3y trước

iya bun

janin bisa stres ketuban jg bisa keruh klo ibu ny byk pikiran

kata dokter bisa aja,jangan sedih bun 🥰

3y trước

masih di usahakan Bun biar gk cengeng 😅

tentu saja bun

pasti bun