Apakah hamil muda 1-3 bulan itu belom kelihatan besar y..coba dung kasih tauu ya Bun🤗

12 Các câu trả lời

ini lagi aja pertanyaan nya😁👍gpp mungkin anak pertama/pertama kali hamil, alhamdulillah aku lg hamil anak pertama ga kayak gini2 bgt🤣tiap menit selalu liat aplikasi TAP ini baca2 terus....

udah pasti belom dong bun, coba di explore appsnya dengan baik. ada fitur perkembangan bayi bun, jadi bunda bisa lihat perkembangan bayinya tiap minggu

saya aja yg 6 bulan blom kelihatan malah di kira blom hamil, berpikir positif aja yg pntg debay sehat gk sah mikirin perut besar tau kecil

Saya sebelum hamil perutnya emang uda buncit dan skrng hamil uda 3bln lebih gk tau ini besar buncit atau dedeknya😂

belum, nanti 5/6bulanan baru muncul biasanya yaaaa...gak semua orang sama sih

coba dong pemantau bayi nya diliat, sebesar apa bayi 3 bln itu:)

Belum bun. Bayinya aja segede beras. Kl sudah 5 bulan keatas baru besar

3y trước

3bln gk segede beras juga kali bun kan uda berbentuk janin bukan embrio lagi😂

Coba dong banyak2 baca tentang kehamilan..😂😁

Coba dung Bunda browsing di Go*gle dulu, ya. 😄

3y trước

q juga bun 4bulan kyak perut buncit doang smoga para bumil dan jnin shat ya bun

buka hp mak ntar ada banyak di google,