Apakah bumil bisa makan pisang goreng?

16 Các câu trả lời

Tidak ada larangan khusus bahwa Bunda yang sedang hamil dilarang makan pisang goreng. Namun, jika disimpulkan dari beberapa fakta dan hasil penelitian para pakar, konsumsi pisang langsung jauh lebih sehat dibandingkan dengan digoreng. Jadi, boleh saja Bunda makan pisang goreng, tapi dalam batas yang wajar.

aku hamil tua hobi banget makan pisang. sampe sodaraku pada heran. satu sisir pisang mas aku abisin sendiri dlm satu duduk.

boleh, yg penting nggak berlebihan tp lebih sehat pisang biasa (tanpa digoreng) krn nggak ada minyak, nggak ada tepung 😊

tak ada pantangan atau larangan makanan untuk bumil, selagi makannya masih batas wajar dan matang😇

makan apa aja boleh bund asal bundanya tidak ada alergi dan makannya tidak berlebihan 🙂

yg pnting jangan digoreng sma kulit nya yh bund😂

bisa bun tapi jangan banyak2 ya.. takut serak😅

ngidam nya aku dr kmrin blm kesampean makan pisgor

pisang ayahnya jgn di goreng ya bun 🤦‍♀️

bisa lah.. ayok makan bareng bund 🤣