Gimana ya cara agar membantu punya debay cewe dan anak pertamaku cowo sekarang baru hamil lg usia 5-6 weeks pgn cewe

12 Các câu trả lời

klo blm hamil mah bisa program yak 🤭 klo udh jadi mah mau gmn jg tinggal brhrap aja lah sm Tuhan 🤗 aku jg pngen ank kdua cwe tp mmng gk program pas usg uk 21w kta dokter baby boy lgi y brsyukur brarti next harus program biar gk coba lagi 😁✌

kalau katanya dokter Boyke... kalau mau anak cewek mamanya banyak makan daging papa nya banyak makan sayur ... kalau mau anak cowok kebalikan nya mamanya banyak makan sayur papanya banyak makan daging..

3y trước

Kalo ini seharusnya dilakukan saat promil, kalo udh terjadi pembuahan mah udh ditentukan JKnya, karna JK kan tergantung jenis sperma yg membuahi telur

minta nya sama alloh, kalo sebelum hamil bisa di program, tapi setelah hamil cukup banyak² berdoa aja, kalau pun cowo lagi ya gapapa, sama² anak kan

ngga bisa bun,harusnya dari sebelum hamil kalau mau ikhtiar masalah JK.nya. semoga sesuai yang diinginkan,sekalipun ngga semoga sehat2

kan sudah hamil bun 5-6 weeks,walaupun belum kelihatan tapi sudah ada JK'nya bun.. Klo belum hamil mungkin bisa di program

saya 3 cewe semua bun😁😁 skrang lg hamil 17week ank ke empat

3y trước

udah besar2 bun yg pertma udah SMA

kalo sudah hamil gak bisa di rencanain jk nya lahh bu ..

katanya harus banyak makan sayuran kalo mau cewek..

berdoa bunds mintanya saama sang pencipta 😀

kalau sudah hamil gabisa diprogram atuh ibuk.