Mau tanya bund apa bner bumil yg badanya udah besar gk boleh minum susu hamil?

2 Các câu trả lời

ada yg disarankan begitu sih bund sm dokternya supaya ibunya ga tambah gemuk. tp ini bukan saya hehe ini saya pernah baca aja sharingan ibu2 lain disini yg ga disarankan minum sumil sm dokternya krn dr sblm hamil badannya dah berisi, khawatir malah tambah gemuk ibunya. kalo saya sih ga disarankan tp ga dilarang jg sm dokter saya. kalo kontrol cuma disuruh minum susu aja gitu tp ga nyebut hrs susu hamil apa bukan, susu apa aja boleh. saya udh banyak minum vitamin jg sih jd gaperlu susu hamil lagi

tergantung berat badan janin sih bun, kalo kata dokter bbj masih normal/kurang wajar2 aja minum susu hamil. klo saya sih emang gak rutin minum susu hamil, minumnya klo lagi pengen aja, krn saya udah rutin minum vitamin