Maaf bunda" Mau nanya Kalu usia kandungan baru 9 minggu apa boleh minum pocari sweet??

1 Trả lời

jangan deh moms , mending minum hydromama aja , rasanya lebih enak dibanding pocari sweat , sebelum hamil juga saya doyan banget minum pocari semenjak hamil di stop dulu ,, ganti sama hydromama , ini isi 12 sachet harganya 60 ribuan , 1 sachet bisa untuk 2 gelas moms , ukuran gelasnya yg biasa 250ml ,, udah tinggi asam folat juga sama tìnggi vitamin c yg bener2 bagus buat pertumbuhan c dede nya , belinya di superindo atau apotek ada , di shopee juga ada ,, rasanya selain kelapa juga banyak .. semoga sehat selalu ya moms 🥰🙏🏻

3y trước

ouhh iya momms mkasihh info ya😊