Ada ga sih di sini yg suaminya main mulu ga betah bnget di rumah padahal istrinya lagi Hamil😔

22 Các câu trả lời

pas awal nikah dan hamil anak pertama suamiku kayak gtu. blg nya gak enak lah klo gak ikut nongkrong bareng temen². d blg gak setia kawan. tp 1 x sy udh capek banget hadapi tmn² nya suami. sy chat 1/1. pake bahasa yg sopan tentunya. karna keadaan usia kehamilan udh masuk 8 bln waktu itu. sy chat intinya itu hmpir kyk gni lah "selamat siang, maaf sy cma mau minta pengertian tmn² nya suami, tentu kalo kalian tmn suami berarti sy juga masuk nya tmn kalian jg kan. mohon maaf ini selama sy nikah dan hamil, mas selalu main sama kalian sy gak protes dan gak larang, tp sy pinjem mas sy buat 5 bln kedepan terhitung bulan ini sampai lahiran dan 3 bln abis lahiran. kalian klo bsa ngertiin ya, karna bentar lagi anak nya udh mau lahir, butuh sosok suami, takutnya pas saya melahirkan mas malah main sama kalian dan gak tau klo istrinya udh otw k RS sendiri. maaf ya, sy pinjem dulu sktar 5 bln kedepan, abis itu kalian boleh main dll lagi kyk dlu. nnti juga kalau kalian dah nikah, semoga dapet istri yg pengertian soal persahabatan kalian" iy masih pendek, asli nya sy chat panjang banget. terus d rumah suami sempet ngomel karna d blg kurang sopan. cma ya mau gmna lagi, lahiran dah deket, akhirnya suami ngalah. terus ku blg lagi poin penting "istri d rumah gpp sendiri, toh udh mau ada anak yg nemenin, tp kalau suami mendadak sakit, tolong cari teman² mu saja, karna mereka yg 24 jam selalu sama² kamu" 🤣 manjur bund.. sampe skrg anak pertama dan 2 tahun, sy hamil kedua dy gak pernah sembarangan nongkrong. skrg waktunya bnyak kepake buat anak...

sma kyk suamiq pas aq lgi Hamud kemarin... ya klo kerja plg mlem aq msih maklumi... tp pas lbur mlah nganter tmen cwex ke Pante... sdgkn aq lgi mabuk berat pas Hamud... gmn g sbel n mrah bgt... udh brngkat pagi pamitnya dadakan... eh plgx dini hari.... akhirx pas plg g aq sapa... aq diemin smpe Dy ngerti... eh bknx ngrti mlah ikutan diemin aq... ya udh akhirx aq yg nglh n ngmong maux apa n gmn.. klo emg ska ma tu cwe blg ja ( tmen cwex jnda muda ank 1)... pdhl udh 1 kntorx dnger gosip kedektan suami ma tu cwe...🤷

saya dulu bun.. 2 kali hamil, ditinggal terus bahkan pulangnya sampe jam 1 atau dua malem..😒 pernah bahkan hamil anak ke 2 lagi sakit demam plus ngejagain anak pertama yang waktu itu belum genap 2 tahun dan rewel karena minta asi terus.. dan suami malah main sama temennya sampe2 bapakku marah nyuruh telpon suamiku supaya pulang... sabar ya bunda.. banyak banyak komunikasi sama suaminya, bumil itu butuh suami.. semangat bun..🙂

suamiku tak sruh main gtu sskli biar gk di kira suami takut istri tp orang nya milih mnding di rumh,ntar klo main takut ank bininya knp2 😅 nyuruh tmen2nya main k rumh jg pda gk enakan sm aku. pdhl klo ke rumh jg kopi sm cemilan ada tp ntah lah 😄

dulu pas msh hamil suamiku mau main kemana aja aku selalu ikut skrang dah ada anak kalo suamiku main paling seminggu sekali itupun gaboleh lamalama lama dikit aku udh ngomel2😂

suamiku sering ninggalin aku, paling kalau kerumah orangtuanya😁 aku males kalau diajak kesana kalau ujung²nya dikasih siraman rohani😂 jadi aku tetep stay dirumah ajaa

suamiku kluarnya klo ada perlu aja sih.. kdang Mabar sama tmnnya juga dirumah sebelah,klo ada apa2 juga tinggal panggil.. tpi ttep aku atur, jangan terlalu kemaleman,

alhamdulillah. suami ga suka nge game. cuma selingkuh sama mobil aja. itu pun otak atik depan rumah klo weekend. keluar tanpa saya hanya waktu ngantor aja...

Engga bun 😅 Karna kalo suami pergi ninggalin saya di rumah sendirian pasti mertua marah ke suami dan di ceramah in macem macem Jadi dirumah aja nge game

3y trước

Amiin ya robbal alaamiin🤗🤲🤲

Banyak sih yaa bun yg kaya gitu:(( Tapi suami saya dirumah kadang ngegame dong Keluar bentar ngopi terus pulang lagi