Mau tanya,21 April qUSG tau y usia khmiln y sdh 19w. Akuratan hasil usg/hitungan qta pas terakhir M

2 Các câu trả lời

ikutin Usg aja bun🤗 btw boleh minta Like dan Komennya bun kalo berkenan 😁🙏🏻 hallo bunda boleh minta bantuannya like dan komen di link berikut , aku lagi ikutan kontes hehe semoga berkenan ya bunda sehat selalu 🤗https://community.theasianparent.com/q/tahun_kemarin_aku_ga_mudik_karna_emang_ga_bisa_mudik_kan_hehe_tahun_ini_aku_udah/3256720?d=android&ct=q&share=true

pengalaman anak prtama lebih akurat hpl bidan..klo hasil usg dokter mengacu pada besar janin bun..stau saya sih gitu tp selisihnya gg jauh beda kok..kita lahiran kn bisa maju ato mundur

3y trước

Oke trimakasih bunda..