bund normalkah jika khmilan sdh minggu 13 trus msih sring mual ?? tolang d jwb ya bund

20 Các câu trả lời

aku juga 13 week bun msih mual muntah..tapi aku mulmun menjelang sore ke malam. klo pagi biasa aja..kadang smpe gk bisa tidur krn capek 😢smoga kita semua di kasih kesehatan yah bun..dan calon baby jg sehat selalu berkah selamat smpe lahiran nanti..🙏

3y trước

q jg sama Bun mual muntah pas sore smpe mlm.. klo pagi atau siang ga, mlah pngen.y mkan tyz

normal bun krn bawaan bayi dan badan bunda beda2. saya tdk ada mual muntah sepanjang kehamilan, sdgkan tetangga saya sepanjang kehamilan mual muntah. Jika mual muntahnya parah lebih baik konsul dgn bidan atau dokter.

minum obat ini bund,,kmrn aku juga muntah parah,smpai muntah cmpur darah..krna muntahnya trlalu parah,,jd dokter kandungan kasih obat ini.ampu bngt bund.

normal bund. Saya dulu juga mual muntah sampe usia kehamilan 20 minggu atau 5 bulanan, bahkan setelah itu juga masih suka mual muntah cuma lebih jarang

aku yg 27w aja msih mual bun. bkan muntah smpe ijo.. dokter jg heran.. tp dokter bilng gak papa yg pnting dedek nya normal.. tergantung hormon

normal banget bun, mual muntah ga bisa di prediksi karna akupun di TM 3 dulu malah mual² padahal TM 1 dan TM 2 nya aman sentosa

normal bun.. saya juga gitu malah itu kek puncaknya terus masuk di minggu ke 15 baru bener2 enak makannya

sy 19week masih mual muntah bund tp udah agak mendingan drpd awal dulu

jangankan 13 minggu. saya sampai 7 bulan aja masih mual muntah bun

sama bun aku jg msih ada mual.. kdang mlah muntah 😊

3y trước

skrng jga keluar flek lgi bun tpi belum periksa lagi,, iya bun aamiin semoga sehat dua dua nya bun