Bund, bayiku 5bln, jika mimik posisi tiduran, asi keluar bgtu saja dr hidungnya bund, normal ga ya?

4 Các câu trả lời

kepala bayi dibantali, posisi badan kita harus lbh tinggi dr bayi caranya badan kita dr ketiak sampai pinggang rebahkan diatas bantal. kalo udh nen diberdirikan dan disendawakan.

kemungkinan posisi kepalanya kurang tinggi bun, jadi mengalir lagi ASInya. betulin posisi kepala aja, soalnya air keluar dari hidung itu sakitttt

posisi kpla lbh tinggi bun dr perut bayi klo lg nenen. klo udh kelar nenen di sendawain bun

kalo lagi nen posisi kepala agak tinggin bun