Ini aku udah bulanya. HPL 27 juni Banyak yg bilang kok perutnya belum keliatan turun ? Masih diatas?

3 Các câu trả lời

gak ngaruh bun, aku juga dibilang gitu terus tapi kata dokter obgyn ku gak berpengaruh untuk persalinan. katanya karena itu bisa jadi baby nya panjang. aku pagi ini lahiran dalam kondisi perut masih besar diatas, pervaginam alhamdulillah

1y trước

iya bun normal/pervaginam.

smaa bund saya hpl 26 juni prut masih tinggi diatass... tanda" blum ada dri detun. masih anteng" waee.. semoga kita segera cepat dikasih gelombang cintanya dri detun ya bundd,,,,💪💪

1y trước

Sama bun aku juga hpl tgl 23 sampai 26 maksimal bun belum ada kontraksi intens nih

gak ngaruh bun, saya jg kemarin dibilang kayak gt, hpl 19 juni, launching tgl 15 juni dengan kondisi perut masih besar diatas alhammdulilah pervaginam tanpa jahitan