Bunda aku hamil masuk 8minggu1hari,jika mau usg yang ketauan jenis kelamin nyadi usia kandungan brp

Ingin tau jenis kelamin di usia kandungan brp?

Bunda aku hamil masuk 8minggu1hari,jika mau usg yang ketauan jenis kelamin nyadi usia kandungan brp
37 Các câu trả lời

Biasa sih 16w yg 2D... Tp ade ku usg d medan 12w ktny udah bisa ketauan pake 4D

kalo anak pertama pas 5 bulan ank kedua pas 7 bulan tergantung posisi bayi bun

16 minggu ke atas tergantung posisi dede nya.. itu klo pake usg 2d ya

biasa nya 4 bulan ya Bun Bru ketauan klo tujuan nya mo tau jk nya

diatas 16w sudah bisa, tergantung posisi janin ketika usg jg tp

biasa nya usia kndungan 6 bln uda bnr2 fix jenis kelaminnya..

usia 5 buln Bun, kmren saya usia 5 bulan udah kelihatan☺️

diatas 16w Bun itupun kalo dedeknya posisinya bagus

aku kemarin di 6 bulan bun udah kelihatan 🥰

5bln sudah bisa bun...aku umur segitu kemarin