Jenis kelamin anak saya kira-kira apa

Ingin tau jenis kelamin aku tuh

63 Các câu trả lời

Hasil USG juga tidak 100% akurat , jadi saya sama suami malah ga permasalahkan moms mau perempuan atau laki2 , yg kami harapkan sekarang bayi di dalam kandungan selalu sehat , pertumbuhannya bagus , pas dilahirkan juga normal , sempurna tidak kekurangan apapun .. saya sehat bayi sehat , untuk perlengkapan bayi pun saya memilih motif dan warna netral saja jadi cewe cowo bisa cocok 😁

Pertanyaan kek gini beruntun di seputar kehamilan.. Dikata orang-orang di TAP peramal kali.. Mau anak pertama, kedua atau keberapa pun kaga bisa asal tebak bahkan usg aja kadang salah.. Mau cwe mau cwo di syukuri aja sih..

4y trước

Masa sih bun gak bisa ss.. Aku pake ss usap layar bisa, ss tombol power sama volume juga bisa..

Klo saya tau jenis kelamin ibu yg lagi hamil,tnpa pake alat...saya bakal buka praktek sendiri biar menguntungkan 😂🤭 gemes bgt pertanyaan ts 🤧🤨

mohon maaf nih bun, saya bukan mbah mijan yg bisa nerawang 😅 usg aja ya bun klo mau tau jenis kelaminnya... minimal 4-5 bulan biasanya udh keliatan...

ya Allah lucu sekali pertanyaan nya mba, USG aja dari pada nanya disini nanti jadi main tebak tebakan. 😅

dokter pun klu ditanya gini jg ga bakal langsung jawab mbak 😅pasti menyarankan langsung suruh usg 😁

bun selama hamil sdh usg? skrg UK brp? biasanya sdh mulai kelihatan JK usia kandungan 20 weeks keatas

antara cwek atau cwok Bun. kalau mau jelasnya usg Bun, atau nunggu lahiran biar gak ragu

bentar saya terawang dulu . mmmm tp klo menurut saya sih klo nggk cewek y cowok gt

Menurut sya cw soalnya saya ngk mungkin itu kalo cw makanya saya yakin itu mah cw