Mi instan itu yg bahaya bumbunya atau mi nya ya??misalkan mi nya diganti bihun gitu gpp kah???

#ingin tahu

3 Các câu trả lời

22nya sama mengandung pengawet mba, namanya juga mknan kemasan. bumbunya asin, mienya ada pengawet. tp masih aman masuk ke dlm tubuh selagi ga dikonsumsi sering2/berlebihan

Bumbu ny yg bhaya bund krna ad micin penyedap ny,, mie jg ad pengawet ny klo mkn skli2 boleh jg bumbu ny di gnti pke garam aj atau di pke sedikit,

Semuanya. Mienya mengandung pengawet, sedangkan bumbunya tinggi garam.