Halo bunda apa kabar .saya mau tanya .bumil boleh makan kepiting engga iyah

☺️ingin tahu

2 Các câu trả lời

bund menurutku sementara hamil dihindari dulu seafood² seprti kepiting, kerang, udang, cumi..karena kandungannya bisa bikin alergi, saya udah pernah pengalaman, waktu gak hamil memang baik² aja makan seafood sejenis itu, tapi pas hamil ternyata ada alergi yg kambuh krna mkan itu, seketika sy muntah² parah sampe gemeteran pas udah selesai makan..setelah itu sy kapokk banget dan hati² soal makan selama hamil.

2y trước

iya bunda terimakasih udah di kasih tau .jadi takut mau makan .sehat2 bunda ☺️

boleh slma tdk ada alergi dn dimasak matang

2y trước

oh iya bun terimakasih