anak gtm(gerakan tutup mulut)

Ingin sharing ! Apa hanya saya aja yang ngerasain jadi seorang ibu yang sedih, stres disaat anak ga mau makan ? Umur anak saya 10bln 21hari, udh berbagai varian saya bikin bubur, saran dari orang cara kasih makan nya udh saya lakukan berbagai cara, pakai tangan, pakai sendok dewasa, diajak diluar sambil liat kucing atau ayam, tapi yang masuk hanya 2-3huap selebihnya dia tutup mulut, kalau dipaksakan yang ada nangis dan ga mau makan lagi, adakah disini mommy mommy punya saran lain ? Atau merasakan hal yang sama ?

1 Trả lời

Aku lg diposisi bunda, stress liat anak ga maw mkn...lg bapil, ke DSA diksih vitamin, tetep nggak nafsu mkn....😭 Mana BB naiknya seret...

5y trước

Anakku cuman 1 ons bun tiap bulan....bener2 susah maem....dikasih sufor jg malah muntah...