Ingin ngontrak

Ingin punya penghasilan tambahan biar bisa ngontrak ga serumah sama mertua..pengen bebas ..apa apa ga merasa di batasi ga canggung ..udah coba jualan makanan online gaada yg beli sama sekali sampe bahan bahan nya berjamur dan busuk..ya allah kapan bisa pisah rumah sama mertua.. Masa seumur umur satu rumah sama mertua sama ipar

2 Các câu trả lời

knp ga reseler aja bunda? Atau open PO dan kalo bisa jangan makanan si krn itu td yg bunda sebutkan ruginya gede di banding barang" yg expirednya lama. Suruh suaminya juga utk cari sambilan utk tambah" biar dpt kontrakan , ga perlu bagus yg penting bisa keluar dr rmh mertua , krn emg lbh baik misah bunda

suruh suaminya lebih giat dlm berusaha. ngontrak cari rumah yg jelek asal msih layak. pertaun biasanya murah. sebulan pling 300. saya ngontrak perumahan setaun cuma 3 jt lebih. walaupun seadanya. klo ngontrak yg jauh dri mertua sekalian