alhamdulillah sejak awal kehamilan sblm ramadhan udah sering ku ajak puasa sunah senin kamis...n skrg UK. 18 week ikut puasa... smg sht trs,kuat utk aq n janin hingga seterusnya...dg harapan agar janinku menjadi anak yg shalehah n berakhlak mulia...🥰😇

insaA saya dan dedek kuat puasa..usia kehamilan 27 week..semoga menjadi anak yg Sholih Sholihah....berkah Ramadhan 🙏🙏🙏

saya puasa hamil 37w5d.sebenrnya tkut gk kuat kalau sewaktu2 lhign.tp saysng ramadhan sethun sekali

aq gak puasa krna tkut janinnya mlmh mndg sy gk ikut puasa aj krna sy msh hmil prtm

iya saya hawatir dgn keadaan janin saya

terimakasih infonya

alhamdulillah

👍