Plasenta rendh, blm msuk panggul 37w4d sekali ke RS d rujk hrs SC hri ini jg 🥹 tpi sy tlak ap slah

Ingin normal#Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

boleh aja nolak, tapi baiknya segera cari 2nd opinion ke obgyn lain. bisa juga sampai 3rd opinion. kalau sudah 2-3 obgyn nyaranin hal sama, baiknya nurut untuk segera SC. demi keselamatan Ibu & bayi juga. jangan di tunda² ya bun segera ke obgyn lain untuk cari pendapat obgyn lain.

2mo trước

makasih mam saran ya🙂

q juga plasenta rendah tp kata bidannya gppa selama gak nutup jalan lahir masih bisa diusahakan normal kok bund..coba segera cari opsi lain aja bund...buat mancing masuk panggul coba dibuat jalan2 pagi atau olahraga ringan lainnya yg bgus buat bumil

2mo trước

lilitan dimananya bund

saya kemarin pas hamil pertama jg letak rendah Bun plasentanya. Alhamdulillah bisa lahiran normal. 38 Minggu baru masuk panggul janinnya. awal hamil plasenta di atas. tpi semakin tua kehamilan letaknya makin turun. coba cari second opinion bund.

2mo trước

g ada sih bund.

kenapa harus nolak bun aku juga anak pertama lahiran normal anak kedua skrg kmrin lahiran sc apa bedanya normal dan sc keduanya sama sama sakitt dan sama sama berjuang engga ada yg enak, yg pntng semuanya selamat dan sehat.

kebetulan tmn saya bidan jika tidak menutupi seluruh jalan lahir, ketuban cukup bayi masih aktif masih bisa lahiran normal mam dan di tambah saya rencana ingin normal tidak mau SC 🥹

2mo trước

teman bunda yg bidan itu sudah cek kondisi bunda? apa dia yakin dan mau tanggung jawab dengan resikonya? kalau iya, dan bunda juga yakin, silahkan lanjut bun. kalau saran saya, selain tanya ke teman yg bidan tadi, segera cari obgyn lain untuk 2nd opinion. biar lebih tenang bun.

Boleh2 saja menolak, tp resiko di tanggung sndri bun. Klo saran sy tdk usah memaksakan lahiran normal. Dokter Obgyn jauh lebih tau kondisi kehamilan ketimbng bidan

Plasenta rendah selama gak pendarahan/nutup jalan lahir, masih bisa diusahakan normal kok bun. Coba cari second opinion ke obgyn lain

2mo trước

iya mam ini mau cari opinion ke obgyn lain, soalnya saya kpikiran aja dari semalam 🥹 harus SC malam itu jga

klou saya plR TPI pendarahan udah 3 kali.kt dr nanti tgl 1 kita lihat dulu jdi blom ngasih jdwal sc

semangat bunda semoga bisa lahiran normal

menolak dgn alasan apaa bun??