cara mendeteksi kehamilan

Ingin melihat kondisi bayi saya

68 Các câu trả lời

Hai Bun, selamat yaa atas kehamilannya. Emang suka bingung dan lumayan was-was jika sedang hamil, apalagi anak pertama, wah rasanya seneng khawatir jadi satu semua campur aduk! 😊 Di forum tanya jawab ini, Bunda bisa bertanya dan sharing dengan Bunda-Bunda yang lain mengenai kehamilan dan segala seluk beluknya. Di aplikasi ini juga kita bisa menghitung umur dedek bayinya di kandungan lho Bun, Bunda tinggal masukin Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) Bunda aja di aplikasi ini, dan voilaaa, otomatis akan terlihat perkembangan dedek bayi Bunda secara umum. Perkembangan Bunda, apa saja yang bisa dilakukan, obat dan makanan apa yang bisa dikonsumsi, juga artikel lain mengenai kehamilan tentu saja ada di aplikasi ini. Coba dilihat-lihat dulu aja Bun, nanti pasti nemu kok. Untuk melihat perkembangan atau cara mendeteksi kehamilan Bunda secara pribadinya, tentu saja Bunda harus melakukan USG dan konsultasi dengan dokter atau tenaga medis yang ahli. Forum ini diperuntukan untuk tanya jawab dan sharing para ibu hamil, yang sebagian besar bukanlah tenaga medis; jadi untuk pertanyaan Bunda mengenai kondisi bayi, ukuran bayi, besarnya kandungan atau pertanyaan medis lainnya tentu saja Bunda tetap harus berkonsultasi dengan tenaga medis yang ahli yaa, Bun. Bunda-Bunda lain di sini inshallah akan membantu dan selalu support Bunda jika Bunda bingung atau ada pertanyaan lainnya tentang kehamilan yang bersifat umum. Semoga Bunda dan dedek bayinya selalu sehat yaa! 🤗

bunda baru instal tap ya? 🤭 khan ada fitur perkembangan bayi sesuai hpl. saran saya sih mending periksa ke bidan/dokter dulu, lebih mantep lagi usg. jgn lupa minum vitamin ya bun

Siapkan baskom sama air bun, spa tau bisa diliat dr situ ☹️ pd malas cari pengetahuan atau gmna ya kok kadang pertanyaan nya bb suka ga bisa dinalar🙈

ya usg bun. aplikasi2 kehamilan cuma ksh prediksi aja, kira2 perkembangan sampe mana, bbj brp dll. tapi kalo liat kondisi janin kita sendiri ya usg

punya hp canggih, download aplikasi TAP bingung gunainnya eeh buat laah pertanyaan semacam ini dan banyak yg muncul di beranda.. *eluselusdada*

4y trước

Hahahahhahahahahaha

Hehe periksa ke dokter bun kalau g ke bidan itu cara yg bisa di lakukan untuk melihat ataumengetahui bayi bundA

mungkin user baru,jadi belum tahu kalau pertanyaan ditujukan untuk dijawab oleh user lain

USG dong bun klo pengen lihat kondisi bayi nya, jgn nanya disini gk bakal kelihatan 😌😌

Usg mbak, disini bukan kumpulan org yg punya mata batin yg bisa liat kondisi bayi😂

New user.. Selamat jadi bumil yaa bund.. Smoga sehat slalu debay dan bundanya. Aamiin