bagaimana cara alami agar cepat hamil

Ingin cepat hamil bagaimna caranya agar cepat hamil secara alami tanpa menggunakan program hamil

1 Trả lời

Bunda muslim tdk? Kalo muslim rutin puasa sunnah ya bun, munajatny d kencengin lg Kalo bkn muslim bisa pake cara ini jg, mnum dan makanan fast food d stop, pola hidup sehat d kencengin, stop micin pengawet pewarna d mkanan, coba pke dzuriat, atau bisa rutinkan madu dan kurma (kalo bisa kurmany yg bagus ajwa) minum habbtssauda jg ya bun, atau bisa d ikuti program2 hamil alami bnyak bun, yg share ny dewi yul mnum jeruk nipis, atau mampir d IG ada dr zaidul akbar ( kalo beliau udh g post lg programny, yg biasa ngepost sekrang murid2 onlinenya stalk aja k IG ny. Nant komen bnyak yg mengarahkan inSya Allah) sehat2 ya bunda