Selamat malam bunda saya mau tanya nih saya lagi hamil UK saya 35w1d saya asal dari sulawesi selatan rencana saya mau berpergian naik mobil ke sulawesi tengah(morowali) apakah aman untuk janin di usia kandungan segitu bund maaf kalau kepanjangan tolong di

Ingin brpergian

1 Trả lời

Itu tergantung kondisi badan sendiri.. Yg tau kondisi juga bunda sendiri kira2 kuat apa ga untuk jalan jauh... Atau baiknya konsul dulu ke dokter bun