Kelaparan setelah melahirkan

Ingin berbagi cerita ttg persalinan putriku Brissa..lahir 8juni, maju seminggu dr hpl 15juni, minggu pagi jdwl kontrol blm ada tanda2 sama sekali, seharian msh aktivitas biasa, jam st7 sore ngajak suami beli burger karena dr kmrn pngn bgt makan burger, pas dimobil spt kontraksi tp dikira cuma konpal krn naik mobil, sampai rmh abis mkn burger tyt kontraksi makin sering, akhirnya jam 9 brngkt ke rs, sampai igd dicek baru bukaan 1, tp kontraksi udah tiap 5mnt, akhirnya di psng infus, sambil isi formulir dicek udah bukaan 3, lgsg di transfer ke ruang persalinan, jam 11 udah bukaan penuh, tp msh nunggu dokter otw, akhirnya dede lahir jam 00.01,, persalinan tengah malam tyt lebih menguras tenaga, karena kontraksi yg mendadak seharian g ada persiapan byk kegiatan hari itu, dan lupa blm makan nasi 😂 akhirnya jam 2 du transfer ke kamar inap, sampai pagi sy ga bisa tidur karena terlalu lemas dan kelaparan 😂 bunda2 yg mau melahirkan semoga diberi kelancaran, dan jangan lupa makan yg byk bund klo sudah terasa awal kontraksi ☺️☺️

Kelaparan setelah melahirkan
1 Trả lời

Alhamdulillah dimudahkan ya bun prosesnya cepat .. Btw dedeknya gemeesin namanya juga bagusss..