kalender cina

Ingin mengetahui Janis klamin dri kalender Cina kira" benar gk. Soale qw pas usg cowok tapi pas liat kalender Cina cewek.

4 Các câu trả lời

kalau aku iseng iseng kemarin coba pakai cara cina deteksi JK. kan aku di USG cewek tapi dokternya kayak ragu iseng aja aku mainin kalung di kasih bandul cincin di atas perut. trus bilang anakku ketiga cewek apa cowok . kalau muter cewek kalau maju mundur cowok dan hasilnya muter( cewek ) iseng aja sih haaha

5y trước

gak melayang aja

Itu mitos dr cina bun klo dijawa ya namanya primbon. 😄

Itu 99% bun.. mungkin bunda 1% nya.. hehe

Lihat dari HPHT ya bun, bukan HPL