sakit mata pada bayi

Infonya dong bunda Bayi aku umur 3minggu... Tpi mata sebelah kanannya awalnya belekan ,trus lama" bengkak trus merah Kira" obatnya apa ya bund? Adakah yg pernah ngalamin?

1 Trả lời

Dl anakku jg gt.. tapi g nyampe bengkak..cm lengket belekkan gt.. dibersihin pke kapas sama air anget 3 hari ga sembuh malah nular sebelahnya.. trs kukasih chloramphenicol salep mata tipis2.. dan sembuh. Tpi mending Konsul dokter aja bund.