#caraMengobatiBibirKeringPadaBayi

Infonya dong bun,gimana cara mengatasi bibir kering pada bayi yang baru lahur,soalnya bayiku bibirnya kering gitu..😥

8 Các câu trả lời

belajar dbf Bun kalau emang ASI nya keluar dan gak ada masalah, lama² pasti bayi mau, Konsul aja ke dokter laktasi, kalo gak diajari sejak dini ya gak bakal mau nen langsung, bingung puting karna udh biasa pakai dot. kalo udah mau dbf jauhkan dot nya biar bisa full asi..

tetap rutin disusui aja bunda. kalau cukup nyusunya InsyaAllah gak kering kok. jangan di oles apa2 ke bibirnya, kalau ada saran seperti nyuruh oles madu jangan dilakukan ya, madu gak boleh untuk bayi dibawah 1 tahun.

itu biasanya ada kerak di puting bundanya yang nempel ke bibir dede, coba bersihin pake kasa di celupin air hangat ya, lakuin tiap hari

2y trước

yaudah coba tips bersihin bibir si dede make kasa yang udah dicelupin air anget tiap belum mandi

bibir kering bisa jd indikasi kekurangan asi bun, coba sering d nenenin

2y trước

emng bnr bun,dede nya nyusunya pake sgm karna ga mau enen asi

mungkin dede nya dehidrasi bund ,di susuin asi terus aja bund

mungkin bunda kurang vitamin E atau c

sering di nen-in aja mom

nenenin aj terus