bunda mau tanya asap roko bhaya gk buat kandungan. sya sdang hlim 4 bulan

Infonya bunda

77 Các câu trả lời

Bahaya, cek aja lah kandungan rokok di google, msh nnya apa bahaya nya? Ya Allah, kemana aja sih bun gak tau efek buruk rokok rajin2 baca biar pinter nambah pengetahuan, emang bunda gak berasa risih klo nghirup asap rokok?

Mau hamil mau gahamil . mau prempuan mau laki mau kayak lucinta luna juga bahaya bundaaaaaaaaa 😫 tp klo kcanduan emank susah brenti . d hindari aplagi lg hamil biar suami juga klo bisa menjauh klo lg ngroko

Kadang suami sama bapa saya suka ngerokok di dekat saya, pdahal udah di kasih tau sama bidan gak boleh ngerokok depan istri kalo mau dket2 harus ganti baju dlu soalnya asep rokok nempel di baju

ya bahaya bunda, aku aja klau suami ngerokok aku di suruh jauh2 sama suami, atau suami yg jauh2 jgn kan buat kita yg hamil, yg ngk hamil aja juga bahaya menghirup asap rokok

Janganka bua bumil buat yang gak hamil juga asap rokokitu membunuhmu, bahka peroko pasif lebih bahaya dari pada peroko aktif kala terus2an ngisep asap rokonya..

Yg gk hamil aja bahaya apalagi yg hamil .. Klo ga bahaya ngapain pemerintah memberikan himbauan buat berhenti merokok dan ada kata2 merokok membunuhmu

Bahaya banget bund Saya palin benci kalo ada yang ngerokok Bahkan gk segan2 saya suruh matikan rokoknya karna mengganggu banget

Berbahaya. Mohon maaf artikelnya sering sering di baca ya bunda, biar bermanfaat. Asap roko aja berbahaya, apalagi ngeroko.

Yaudah jelas bahaya, rokok aktif sama pasif.. kan lebih bahaya pasif soalnya ngga dikeluarin langsung masuk ke paru''..

Suami ngerokk tk lqrang bun.. alhndlh emng bukan orng yg ktrgntngn rokok.. klo ad orng ngrokok tutup idung pke jilbn