Bun infonya anak saya sakit flu dan batuk berdahak udah ke dokter tapi masih belum ada perubahan

Infonya bun obat flu dan batuk umur 3 bulan

2 Các câu trả lời

gempur asi Bun...anakq jg ni 3 bulan lagi batuk...aq gempur asi sm oles transpulmin baby...kadang oles kukila(sejenis Cessa) klo ada panas jemur Bun...jgn lupa diuap Bun...klo aq ska rebus air panas dkasih minyak kayu putih...terus Qt duduk sambil pangku adek Deket uap dibaskom...tidur sementara pakai bantal biar nafas lega...

2y trước

iyaaa mkasih ya bun infonya☺

ke dokter umum atau spesialis anak bun ?