Bentuk kaki O

Infonya bun, bentuk kaki O itu akan perlahan lurus diusia berapa ya? Karena anak saya usia 3bulan lebih kalo tidur masih menekuk kakinya bentuk O, saya lurusin nanti balik lg gitu.. tp kalo lagi melek dia suka dilurusin sendiri kayak gregetan gitu..

1 Trả lời

Bun klu masih umur segitu jgn dipaksa lurusin🙈 Normal kalau masih usia segitu berbentuk O karena masih penyesuaian pas masih dirahim bunda dulu kakinya berbentuk kayak gitu (meringkuk) biar lebih nyaman dirahim bunda. soal bentuk kaki nnt jg lurus sendiri bun kalau sudah usia 2 tahun keatas.. cmiiw klu sudah usia segitu masih bentuk o ya perlu diperiksakan

2y trước

Iya pasti dong bun hati hati, kalo terlalu kencang jg gaboleh karna kan menekan perutnya..