Keputihan

Infonya dong bun.... Wajar ga sih kalo hamil usia 3bulan keputihan??

14 Các câu trả lời

Wajar bun, krn itu pengaruh hormon bumil.. asal keputihanny normal dan nggak ijo, nggak bau juga nggak bikin gatal wajar" aja bun. Saya juga keputihan malah sampe pake pantyliner soalny capek gonta ganti CD terus😄

5y trước

Kalo warnanya ijo normal ga ya bun??

Wajar bun... Asal rutin ganti celana dalam n jaga kebersihan. Klo gatal n bau itu yg hrs di tnykn ke dokter. 😊

Maaf ya bun. Saya juga kalo keputihan suka d cium dan ga bau dan juga gatal. Berarti wajar ya bun?

Wajar bun. Kalo keputihannya gatal dan bau konsul aja langsung ke dokter bun

Normal aja bun selama g bikin gatel dan berbau sama warna nya normal.

Wajar bun selagi gak berubah warna dan gak bau

Iya bun terimakasih buat info nya

Aku bru 8 wik udah keputihan bun

Ga wajar klo gatal, bau

Makasih ya bun infonya