perlengkapan new born

Infonya dong bun, merek baju bayi yg kualitas bahan nya bagus?

99 Các câu trả lời

65% baby ku pakek merk velvet bun, karna aku suka hampir semua motif velvet, kainnya lembut jg. Baby chiyo, kainnya lembutttttt banget, termasuk yg paling aku suka jg. Libby, buat piyama tidur lumayan nyaman. Aruchi, kurang suka motif2 nya, jd beli yg polos, gak repurchase sih kalo aku. Miyo, lumayan nyaman, lembut jg. Carter, nah kalo yg ini buat baju2 hangout dia, suka beli yg 3in1 yes, karna udah dpt celana, baju dan jaket 😅

5y trước

Modelnya keren2 kalo merk carter, ada kok buat NB

Yg populer libby dan velvet bun. Kalo beli online sebaiknya yg udh jelas kualitasnya bun. Tp kalo beli langsung bisa lihat dan rasain langsung lembut / tdk nya bun. Yg ada label SNI jg. Aku dulu beli di pasar grosir tanah abang jd macam2 mereknya, trus lebih murah tapi kualitasnya setara merk populer.

5y trước

Saya tinggal di kalimantan barat bun

Untuk nb aku pake dari miyo bun bahanya cocok bgt buat bayi Untuk size agak besar aku pake dari velvet+libby karna banyak motif lucuu😍 Aku beli paketan miyo karna ada 4warna hehe Tadinya mau beli dari libby tapi cuma dpt 3warna ajah 😁

5y trước

Beli di online apa di offline bun ? Belinya di toko mana ? Terima kasih

Kalo saya beli baju bayi selalu yg ada labelnya SNI bun beli di Shopee nama olshop nya Poenyakanaya & Shankusen.id, karena kalo SNI pasti bahannya lembut & jahitannya juga bagus. 😊

Dari velvet,aruchi,libby,miyo, aku lebih prefer ke merk velvet bun utk siang hari. Tp kalo utk malam hari aku lbh suka libby.

5y trước

Oce bun, Makasih ya bun

Kalau saya yg merk Libby sama Velvet bun, tp ya harganya lumayan karena emg kualitasnya juga bagus dan udh SNI juga.

Libby baby bun, hampir semua merk itu saya belinya, miyo, carter jg bagus, selain merk itu blm coba

Kalau saya kemaren beli velvet junior, libby, boogybaby sama ada beberapa little palmerhaus😁

Libby, velvet junior itu sih yg bgus menurut saya klo carter atau kolaco standart.

Piteku , libby sama velvet buund Tpi saya lbh suka piteku bund kainnya lbh hlus...