Anaknya gtm maknya yang nangis... Pengin beralih susu sambung rasanya dah nyerah asi bayi dah 1 thn

Info susu formula untuk anak satu tahun bun #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

semangat ya bunnn, kalo sekarang masih ada asi lebih baik tetap asi jgn beralih ke sufor, karena gkada sufor mana pun yg sebaik asi, kalo soal GTM coba diperhatikan bun misal nih ada 7 sebab anak gtm : 1. anak lagi tumbuh gigi 2. anak kurang nutrisi mikronutrien (vitamin&mineral) 3. pencernaan anak kurang baik (perut jadi rasa gk enak) 4. tubuh anak sedang ada sakit atau nyeri 5. anak gk suka atau bosan dengan menu makanannya 6. mulut anak sedang bermasalah (misal ada jamur, luka, sariawan dsb) 7. anak sedang bosan dengan suasana makan/ bosan dg alat makan yg digunakan dari ke 7 sebab itu, kira2 si kecil sedang mengalami yg mana.. semoga membantu bun…

bu kalo asi masih ada mending asi, gtm bisa diatasi ko, cari penyebabnya dulu banyak, sufor jg ga boleh sembarang bu karna cocok cocokan, resiko ga cocok malah bisa diare, konstipasi, muntah dan bb seret atau ga naik, hrs konsul dsa jg coba dievaluasi jam makan jedanya brp jam dari nyusu, tekstur, rasa, suasana makan, ngantuk, kenyang

4t trước

bukan karna ga suka, emg rasanya beda kan bu asi sm sufor, kekentalannya jg beda, asi aja dilanjut sayang kalo hrs sufor bu, biayanya jg ga sedikit apalg kalo ga cocok resiko keanaknya bahaya boleh ko ditambah kaldu asal sedikit aja, saya jg masak pake bumbu biasa