Mom, detergen utk baju baby bagusnya apa sih? Yg wanginya enak, gak apek kalaupun cuaca nggak panas?

Info please mom

14 Các câu trả lời

Aku pake cussons smp anakku umur 2 bln, krn kalo pake yg lain kulitnya merah2. Wangi sih, tp kalo bau asi masih nempel. Jd sblm dicuci harus di bilas air bersih dulu bbrp kali. Setelh 2 bulan, bayi ku udh bisa ganti pake detergent liquid. Awal2 ku campur setengah2 sama cussons. Setelah sebulan, ku full pake detergent liquid. Asal jangan detergent bubuk bun, itu panas di kult bayi soalnya

10mo trước

baru tau kalau switzal dan cussons ada utk cuci baju baby... selama ini pake sleek, tapi kayak kurang puas...

zwitsal enak baunya tp masuk daftar boycott 😄🤭 sekarang ganti gentle gen pink/biru, aman sih di babyku bun

aku pakai gentle gen biru bun, baby belum launching...tapi aku nyucinya pakai itu, jadi sekalian 🙈

10mo trước

sama bun aku juga pake ini hehe

aku pake sleek bund, tapi karena kurang wangi, habis nyuci ku rendam molto baby juga biar wangi 😆

10mo trước

saya sih suka mom, pernah pke sleek busanya banyak bilasnya susah, Doodle bisa banyak tp ga susah bilasnya, wanginya juga seger

aku pake gentelgen bun dari baby sampe skrg sudah 4bulan baby kuu

saya pakai detergent dan pewangi pakaian my baby bagus bun

aku pake merk SLEEK baunya enak bgttt kayak bau bayi hehe