bun mau nanya dong kalou hasil usg nyh BPD 8.94cm itu berapa berat badan janin nyh bun?

Info nyh yh bund

7 Các câu trả lời

Gk bun gk tertera di hasil usg nyh, Pas itu saya nyh gk nany ke dokter nyh, kirain tuh ada di hasil usg nyh

Terus kalou BPD itu apa bun,? Maklum kehamilan pertama bun jd blm begitu paham

Apa gk dijelasin sama dokterny bun n apa hasil usgny gk ada bbjny

BPD = Jarak antara tulang pelipis kepala Klu FW/EFW = berat janin

Klo berat itu EFW Bun, satuan nya "g" atau "gr" yg berarti gram

Dihasil usg tertera Bun BB janin nya

Ukuran tulang pelipis kiri kanan bun