38 minggu 2 hari

Info nya dong ibu2 N dokter kandungan yg ada d aplikasi The Asian Pregnant ini Ciri2 hamil sungsang di kehamilan 38 minggu itu gimana ya? Soal nya saya selalu ngerasa his palsu (kontraksi palsu), trus nyesak d bagian ats perut N merasa keras bulat d perut bagian atas Apa bayi d dlm perut saya sungsang ya? Soal nya d kehamilan 35 minggu kmrn presentasi kepala d bawah

2 Các câu trả lời

Jgn suka prediksi²an bun, alangkah lbh baik bunda periksakn ke dokter atau bidan. Itu UK udah ckup jika persalinan terjadi

Usg aja buj, lebih pasti posisi bayi gmna