Tentang kehamilan

Info nya dong Bun,obat alami untuk ambeien saat hamil apa ya.soalnya takut klo minum obat sembarangan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Lgsg periksa aja bun ke dokter/bidan,nnti dikasih obat yg utk bumil.Saya jg gitu bun wktu hamil tua kena wasir,periksa ke dokter dikasih obat saya minum 2hr lgsg sembuh

rubah pola makan dan pola hidup, bunda. jangan makan pedas, juga jangan terlalu banyak serat. konsumsi air lebih sering.